Орёл

Сакура Сахар
поиграй со мной в игрушки
покуда не надоест
я и ласковый и послушный
только совсем юнец
крылья не оперились, но не беда
многого мы добились
ответив вместо нет-да
я так хотел быть ручным
холил,лелеял мечту
в небо взлететь ,туда где солнце
но не могу
я вырос в неволе
и хлеба не ел
звёзд я не видел
на ветвях не сидел
они говорят орёл молодой
но только как голубь
в клетке пустой
а мне бы к закату
а мне бы в мороз
а мне бы не видеть твоих детских слёз