Как победить все пороки и грехи?

Владимир Азореньев
       Главный порок людей - ЛЕНЬ - если его победить в себе,
то всё остальное можно победить очень легко - ведь именно из
лени рождаются все пороки.. Всё делать с радостью и любовью -
и все пороки исчезнут.
- -  -  Продолжение следует...