***

Светлана Гаврилова-Шутко
***
О, творчество! Ты манишь не суля
Ни злата, ни земных богатств, ни блага.
Твои магнитные поля,
Волшебное пространство, жизни влага
Уносят далеко от суеты,
Рождают в душах свет, и ясно
Мгновенья счастья только ты
Даруешь нам. Как ты прекрасно!