я

Александра Милько
Темное небо,
Звезды горят.
Луна говорит всем
Спокойной ночи.
Вокруг тишина
Все уснули давно.
Одна я спать не легла.
Перевожу листы чернилами
Пишу стихи.
Их не кто не прочтет,
Не откроет дверцу
В душу мою.
И никто не узнает
Как я любила,
Как я люблю,
Как я мечтаю,
И чем жив.
Кому открылась
Обожглась.
Каму не верю
И молча жалею.
Бывает порою
Я плакать хочу.
Ноя я не могу
Я себя не жалею.
Но жалею о том
Что тебя полюбила,
Сердце открыла.
Ты мне говорил
Ты настолько красива.
Я впервые поверила
В твои слова.
Я поверила тем
Кому верить нельзя.
Я закрылась от тех
Кому я дорога.