Хм... резюме!

Муромская Анна
Мне сорок лет...
Я мало знала Бога.
Но в сговор не вступала с Сатаной.
Ни разу не назвали недотрогой…
Но всё же,  побывала и женой.
Иметь детей познала радость дважды.
Еще Бог дал талант писать стихи!
И преодолевать свои преграды
Надеясь встретить счастье на пути.