Зачем

Александра Милько
Где копии, а где оригиналы,
Где в словах спрятана правда,
Где в словах спрятана лож.
Почему летом жжет солнце,
Почему весной дожди.
Почему прячем правду
Покрывая темной мглой.
Зачем одеваем маску
Когда хотим быть собой.
Зачем в этом мире солнце,
Зачем идут дожди,
Без всех этих вопросов
Жить очень просто…пойми!