Я еще немного поколдую...

Ляля Нечерная
Я еще немного поколдую,
Я еще слегка поворожу,
Я любовь придумаю другую,
Старую со смехом провожу.

К зеркалу опять поставлю свечи,
Кину старый тапок за порог,
В шаль упрячу худенькие плечи
И открою «Винный погребок».

Разольется красное по венам,
Я с улыбкой в зеркало гляжу,
Что? Опять? Мужик обыкновенный!
Что ли я за этим тут сижу?

Я ж просила – сказочного принца,
Короля на белом, на коне!
Вот ведь, гады! Вновь пошли на принцип,
Вновь «фуфло» подсовывают мне!

Я еще вина плесну в бокальчик,
За окном зима и снежный двор…
Надо же, какой красивый мальчик
В «зеркале» с названьем «монитор»!

Так…где мои фото без изъянов,
Где еще я просто хоть куда…?!
Старая больная обезьяна
Ищет в Интернете «жениха».

05.01.11