О любви 2

Евгений Шумейко
Иногда так случается
Что сердце на лету разбивается
Как ворох прошлогодних листьев
Ворует время что уже зависло
Поет напропалую о погоде
Умело укрываясь от погони
Ты погоди все буде хорошо
Главное верить и знать что где-то люди живут хорошо
Успокойся и глубоко вздохни
Закрой глаза и ее отпусти
Если судьба она вернется к тебе
Если нет все равно не удержишь
Так будь тому что будет
Главное ты ее не забудешь
Будешь помнить те чудные мгновенье
Восхищаться ее поведением
И все станет как должно быть
Она растает и поймет
Что давно должна была понять
Как любишь ты ее
Сколько смотрел в ее окно
Зачем она тебе и почему
Что выбрали вы линию полета одну
И теперь вас не разъединить и огню
Теперь вы навсегда в любви плену