Не печалься

Ольга Левченко
Осень…  грусть  в  твоих  глазах
Незаметно  притаилась.
Осень…  и  в  дождя  слезах
Лето  так  внезапно  скрылось.

Осень…  но  в  душе  тепло,
Не  пускаю  холод  в  сердце.
Не  печалься,  милый  мой, 
Я  пущу  тебя  согреться…