Засыпать...

Никита Климачков
Засыпать,
С первыми лучами рассвета
Холодной октябрьской ночью.
Под звуки первых машин.

Засыпать,
Не дома, но где-то,
Где мечты сбываются, точно.
Я против осени, один один.