Я люблю тебя мир, всего лишь

Никита Климачков
Когда безумие станет принципом жизни,
Я увижу в зеркалах слез улыбку,
Сигнальный костер любви загориться,
Фениксом
Из груды ошибок.

Когда на рассвете закат родится,
Я увижу в лунном сиянии холод
Чтоб согреть тебя буду жечь листья,
А в тепле задохнемся, пока молоды.

Когда смерть станет нашем ребенком,
Ты будешь кормить её своей грудью,
А я воспитаю её доброй,
Чтобы могла она помогать людям.

Мы должны будем помнить, помнишь?
И блаженство забвения ни к чему,
Я люблю тебя мир, всего лишь,
И таким как есть, я тебя приму.