Уничтожу эту грусть

Ольга Левченко
Ты  в  туманном  Петербурге
Зажигаешь  вновь  огни.
Нет  уж  мыслей  о  разлуке,
В  этот  вечер  мы  одни…

Ночь…  и  засыпает  Киев…
Я  всё  так  же  жду  тебя,
Берегу  в  себе  я  силы
И  печалюсь,  но  любя…

В  моих  мыслях  наше  «вместе»
И  в  один  конец  билет,
Только  сотни  тысяч  «если»
Не  дают  зелёный  свет.

Ты  прости  меня  любимый,
Ты  прости,  что  я  боюсь…
Успокой,  добавь  мне  силы,
Уничтожу  эту  грусть.