Тебе

Денис Беленков
"Я хочу тебе написать,
Написать безграничное письмо.
Что не в силах больше ждать,
Встречу на Святом плато.

Заглянуть в твои глаза,
И увидеть в них, что нравлюсь!
Что есть надежда у меня,
Один я больше не останусь!

Я не видел твое лицо,
Но я знаю твое сердце.
Нежностью и ласкою оно полно,
Позволь мне в нем согреться.

Я хочу быть твоим,
И называть тебя своей!
Мы на берегу любви стоим,
У моря безумных страстей!"
                25.07.2008г.
                4ч. 35мин.