Вот и окончен ещё один год

Сергий Шиповский
Вот и окончен ещё один год…
Курантов биенье, шампанского брызги…
Не веха в пути – промежуток во времени…
История - дней промелькнувшие искры…

Вот и окончен ещё один год…
Слёзы и счастье в едином бокале,
Проводим, прищурясь, год новый встречая…
Мы с боем курантов взрослей душой стали…

Вот и окончен ещё один год…
То, что потеряно здесь не найти…
Украденный временем замкнутый круг…
Звон хрусталя, как команда – идти…

В неизведанное, неисхоженное, сладко-вязкое…
Минуты, как год, секунды, как месяц…
Двенадцать по сердцу ударов…
В окно новый месяц с улыбкою светит…

Вот и окончен ещё один год…
В окно новый месяц улыбкою светит...

1.01.2011г.