Давай не будем

Максим Чесноков Александрович
Давай не будем в ссоре,
я ни чего обидного не говорил.
Ты удалишься из сети вскоре,
так защемило, а я бы тебя простил.
За что я извеняюсь пред тобою?
За то, что как с тобою быть хочу?
Несправедливо любить порою
Тебя терять не хотел, поэтому и не молчу.
Я много говорю, ты знаешь.
Пишу бредовые стихи, а действий нет.
Думал, что нашёл её одну, что понимаешь,
но видимо не по твоей погоде я одет.