Смотрю на тебя...

Ева Болконская
Смотрю на тебя, но вижу пустоту. От боли сердце кровью обливается. Ну что случиться если я уйду? А ты сказал:"Отказ не принимается". Ну что? Мне всё равно. Я отказалась. Ты в гневе попросту ушел, а я сама с собой осталась. Проходят дни. Я постепенно замечаю: Мне трудно жить, дышать, дружить. И ещё что-то. Может быть скучаю? Быть может надо было полюбить? Ты больше мне не смотришь в след, когда по улице иду. Мне кто-то скажет:"Это бред". Но на него я не взгляну. Так и пройдет за годом год. На волосы вкрадётся сидина. Он не вернется, не прийдёт. Так и останусь я одна.