Маргарите

Галина Лапаева
ты душу выпила мою
по капле
осенью морозной
приговорённая стою
а сердце
поздно
поздно
поздно
стекает мир к моим ногам
одеждой ветхой
бестелесной
о чём кричать своим богам
когда их имя
неизвестно
и только
Voland
зная суть
протянет милосердно руку
и крылья ангелы несут
благословляя
на разлуку