Больно

Семенова Анастасия Александровна
Мне больно писать эти строки,
Мне больно вспоминать о тебе,
А мы же с тобой одиноки,
Каждый сам по себе.

Я воин, я сражаться готова,
Или ждать возвращенье твое,
И металла не надо златого,
Будь рядом – то счастье мое.



Уважаемые читатели,
очень прошу Вас оставлять комментарии.
Мне очень важно Ваше мнение.