705. Аминь

Татьяна Жилина
№ 705. Аминь

Татьяна Жилина

Под Новый год дождь ледяной
Природу щедро окропил…
И под хрустальной кисеёй
В волшебной сказке лес застыл.

Он в блеске солнечных лучей
Прозрачным панцирем играет,
Стеклянный слышен звон ветвей,
И тяжесть льда их ниц склоняет.

К рождению младенца мир
Незримой разукрашен кистью…
В честь Рождества – горою пир!
Аминь, Спасителю-Христу!               
 06.01.2011

Фото из интернета.