Не кидай!

Ирина Кучина
Не кидай меня снова в пропасть!
Я не вынесу этой злой  пытки.
Зря, не мучает пусть тебя совесть,
Всё равно, к "не любви" - не привыкну.

Забывал, уходил... не прощаясь,
Я искала тебя, средь теней.
И опять вновь к богам обращаясь,
Мне пристанищем был мир людей.

Стёрты мысли, финал неизбежен,
Каплю воли в кулак... Прощай!
Мною ты навсегда отвержен,
Только в пропасть меня не кидай!