Наталии Луговец к Новогоднему размышлению

Никола Калинин
                Новогоднее размышление      
                http://www.stihi.ru/2010/12/31/6336


Не все стремятся к Божьей чести,
От мира нужно много лести.
А Новый год нам Пётр дал,
Встречать его он приказал.
И пьёт народ, как по приказу,
Принёс на Русь он к нам заразу.
==========================================
К рецензии
Да, Наташа, Библия - основа,
Читать её мне нужно снова,
И каждый раз я укрепляюсь,
И Словом Бога вдохновляюсь.
==========================================