Дождь

Ксения Мусиенко
На улице идет дождь,
Голубое небо плачет.
Ты чего-то ждешь,
Но время ничего не значит.

Словно вечность нависла над головою,
Секунды вдруг стали годами.
Ты сидишь и играешь с судьбою,
Привлекая ее голубыми глазами.