снится

Лера Стеблевская
мне снится, как ты целуешь мои ключицы
как всему, что обычно сбывается
/не для нас/
никогда не сбыться
как ветер волочет небо по потолку
извёсткой
стирая звёзды
как пальцы хрустят от боли и рвут чеку
наших жизней
на до и после
как стаями
нежными
дикими
к твоим рукам
слетаются птицы
как каждое слово вдыхается по слогам
как режут ресницы
остывшее рыжее солнце
упавшее в пропасть
на том берегу
*
как я без тебя в этих снах
задохнусь

не смогу