Импрессия свесив ноги с 300 метров

Никита Климачков
В розовом закате,
В сотнях метров над уровнем моря.
Посреди враждебного леса.
Я узнал, что такое свобода

Замыкаюсь в себе.
Разбиваю тысячи собственных масок.
Полирую себя идеального.
Я погиб, но родился снова.

В липких сумерках,
Пробираясь наугад к дому.
Я мечтал достичь ещё большего,
Но достиг лишь порога смерти.

В одиночестве
Падал в звезды, которые кажутся выходом,
А на самом деле - просто блестящий бисер,
Просто ряд бесконечностей.

В лучах солнца.
Ярче чем золото нимбов святых и ангелов,
Было найдено и осталось утеряно
Маленькое счастье радуги...