Польза от чтения сказок Пушкина

Феликс Ручаевский
Старик закинул невод в сине море.
Он рыбку золотую в нем поймал.
И как положено с надеждою во взоре,
желание исполнить загадал.

"Хочу жену другую,молодую":-
без тени сожаления сказал.
Концовку сказки знаю я лихую,
недаром в детстве Пушкина читал.