Я буду жить

Натали Даль
1.
Я буду жить рассветами,
Я буду жить закатами,
Не думать над ответами,
И жизнь не винить.

В судьбе так много светлого,
Что чувствами крылатыми,
Счастливыми сюжетами
Хочу дорожить.

Припев:
Хочу дорожить,
И счастье делить,
Судьбу не молить,
Просто жить и любить.

Безоблачный рассвет
Раскроет мне секрет,
В облаках рисуя след.

2.
Я не хочу другой судьбы,
И голос совести молчит,
Я проецирую мечты,
А сон мой летит...

Припев:
А сон мой летит...
Как в сказке летит...
Там птицей парит...
И со мной говорит.

Нам жизнь одна дана,
Вслед откровенным снам
Нас наутро ждёт весна.

Припев:
И чья тут вина,
Что жизнь лишь одна,
Чужая страна,
Но нам так важна.

Веду свою игру,
Проснувшись  поутру,
Я от счастья вдруг замру.

06.01.2011