Как вам зима?

Сергей Круглов
Как вам зима? Стоит, однако!
Могло быть хуже. Холод в дым.
Мороз с повадками маньяка
Всех щиплет, вообщем, черт бы с ним,

Да с ним Снегурка-хохотушка,
И не сестра и не жена,
Свою жизнь тратит за понюшку,
В ее прическе седина,

А с ним все елки, елки-палки,
Все хороводы, все снежки.
И нет любви. Конечно, жалко-
В любовь не верят маньякИ.