Места чудес

Павел Кривошеин
Там холм виднеется далекий
Там облака плывут как паруса
А я сижу вновь одинокий
Мечтаю сидя у окна

Любуюсь красотою мира
Смотря в далекий край земной
И сердце сильно полюбило
Весь этот мир пылающий красой

Там много рек не видных края
Там жизнь кипит как быстрый ручеек
И мне нужна лишь жизнь такая
Чтоб наслодится жизнью мне чуток

Там много звезд и ночь глухая
Там вечно светит одинокая луна
Мою тоску скорее прогоняя
Желает наслодится моя душа

Грустна та ива у пруда
Любуюсь я открыв глаза
И мне так жаль что стоит одна
Она душой затронула меня

Там есть зеленые равнины
Они украшены цветами
Там долгими бывают ливни
Прогреты теплыми лучами

Там радужны бывают краски
Той красоты не передашь
Здесь все как будто в сказке
Все за красоту отдашь