В рассудке - ни любви, ни...

Жаннета Полегаева
В рассудке - ни  любви,  ни  пылкой  страсти,
А  в  сердце  -  пламя  взгляда  твоего,
Неодолимое  желанье  счастья
И  быть  любимой  -  больше  ничего.
Рвать  яблоки,  в  чужом  саду  -  рисково,
Но  сладко.  В  тишине,  при  лунном  свете,
Под  фиговым  листом,  сидеть  -  не  ново,
Надеяться:  "Быть  может,  не  заметят"...
Вот,  видишь,  как  всё  правильно  и  просто -
Чтоб  не  рубить  узлы,  зачем  вязать?
Нет  от  себя  секретов,  нет  вопросов... -
Мне  б,  только,  сердцу  это  доказать.