На... вам я?

Никита Климачков
Когда-нибудь,
Меня с ума сведут тени.
Белые, серые, мрачные...
С человечьим лицом,
Но лаем собачьим.
Заодно с осенью
Бетонные листья бросают.
Ни крест,
Ни свастика
Не прикрывают.
Заодно с отражением в зеркале,
Которое уже за горло
Держит пальцами цепкими.
Я не плачу,
Я задыхаюсь.
Молча,
И на коленях.
Мать говорит, что я
Шизофреник.
Днем голоса,
Вечером тени
Шепчут:
"Задушим"
Но я им не верю!
Как тараканы,
Из ушей лезут
На месяц,
Пока тот ещё трезвый.
Звезды
Предательски гордые,
А рогатый
Так и хочет на рога меня
И в небо бросить,
Чтоб распяли...
И разорвали...
В клочья с кровью.
А зимой хлопья,
Необычно.
И с горы на санках,
Как дети милые,
По трупам,
На танках.
И у красного снеговика
Нос белый.
Из скости.
Спасибо за памятник.
А так да,
Я тупой параноик.
Кричу,
Веду себя как дурак.
Я больной!
Иначе никак.
Спасибо вам
За внимание,
Непонимание,
И нахуй вам я?