Курьёз из жизни

Людмила Скабрёзная
Чем глубже в Украину, тем фамилии забавней.
Реальный случай рассказал знакомый парень.
Преподаватель институтский был с фамилией смешной,
да был студент с рассказчиком за партой за одной...

Студентам рефераты надо преподу сдавать,
да по-особому своё творенье надо надписать...
Короче, смеху в институте было!
"Сдал - Членов. Принял - П. Дрочило"!