а потом

Лена Эйзман
а потом она приходит и заваривает себе чай.
набирает и удаляет дежурное "я целую"
и как будто нечаяно так,невзначай
поджигает и выкуривает очередную.
а потом она мажет порезы индийской кашицей Чи
осторожно сдирает вросшую в мясо вату
эти старые раны,сколькими их не лечи..
ты ее абсцесс, моя девоча, ты ее граната