Моя Звезда

Антон Куперман
Одну звезду я знаю точно.
Она надменная слегка.
Она играет только ночью-
Сверкает в тёмных небесах.

На Земле её не отыщешь,
Днём на небе её не найдёшь.
Ты её никогда не услышишь.
Ты её никогда не поймёшь.

И хоть звёздное небо меняется
Я её в миг смогу отыскать.
И пока она не теряется
Буду снова я засыпать.