О творчестве

Никита Климачков
Мы добровольно принявшие муки,
Идем тропой Христа, распяты на кресте
Общественной морали предрассудков,
Чтоб с неразумным миром снова счет свести.

Мы пропадаем ночи напролет
В безумном наркотическом угаре...
Пускай Мефисто души заберет,
Но так приятно быть творцом на грани!

Пока дурак гордится что нормальный,
Мы в энный раз перевернем реальность,
А может быть умрем, но точно знаем:
Кратчайший путь к успеху - это крайность.