***

Павел Доленко
Стремительна,как горная река
Разбиваясь о каменистые берега
Теряя изначальный смысл
Спешит куда-то моя жизнь
И если взглянуть на прошедшие года
Совсем не то чего хотел
И кто придумал сей удел
Порою будто не у дел...