06. 01. 2011 Солнышко

Александр Бочагов
.
Она в ответ мне рассмеялась,
_зачем красивые слова?
в твоих глазах - тоска, не радость,
Скажи, я разве - не права?!

_не знаю милая, не знаю..
своей души мне не понять,
я ведь - с Тобою - не играю,
а Ты - смеёшься вот, опять.

люблю Твой взор кристально чистый!
сама Ты - пламенно нежна,
Ты - цвет, божественно-лучистый,
Ты, словно - юная - весна..

Слова слова.. слова не краски,
Жаль, не умею рисовать,
Тебя, своей считаю - сказкой,
ведь - Ты - русалочке подстать,

такая - Ты, ну просто - прелесть,
Хоть плачь хоть смейся, хоть беги..
Ты - моя - пристань, Ты - мой берег,
на бурном жизненном пути,

а Ты - меня - не понимаешь..
я так - Тебя - боготворю,
Ты - лучше всех,- об этом знаешь,
То вновь, Тебе, я повторю!

.. А, моя солнышко, с улыбкой,
негромко, но совсем - всерьёз,
Сказала,_ милый, ты - ошибся,
такая ль, Я, вот - в чём - вопрос!)
.