Рождественское

Татьяна Прокуровская
Рождество в каждый дом приходит,
В каждом сердце оно всегда,
Снегопад в переулках бродит,
И летит, полыхает душа.
В небе звездочка засияла,
В путь далекий нам светит она,
И я, будто опять оживая,
Взгляд отправила в небеса.
Рождество согревает душу,
В мире светлая благодать,
Даже в зимнюю русскую стужу,
Продолжает нас всех согревать!