мысли из-за кулис про актеров и актрис

Сергей Кузьминцев
Спектакль в квадрате четыре на пять

Премьера! Мы Фигаро будем играть,

чтоб внешность сменить, мне наденут парик

сегодня я Граф, а вчера был старик.

Картину покажут одиннадцать тел

Худрук за двоих вместе с нами потел

И каждый, чтоб роль свою точно сыграл

Он матом нас крыл и стаканом кидал

Конечно же образно я говорю

За то , что порой я на сцене творю

И то, что со мною другие творят

Нас палкою надо лупить всех подряд,

А зритель ликует, ведь он очень рад

Он любит когда в нас вбивают талант

Крадется в театр скупая билет

Увидеть шедевр которого нет!

Да! Мысли такие рождаются тут,

Когда репетиции месяц идут

С утра и до вечера труппа гудит

Над ними смотрящий дух сцены стоит

И хочется всем им не хмуря бровей

Удачных показов, хороших ролей

Ну чтож пожелаем все в жизнь воплотить

А мы же за всем этим будем следить.