Как жаль...

Вячеслав Беломаз
Как жаль, что ты не проводила,
И кое-что не поняла.
Мне жаль, что ты так поступила,
Такая бессердечная была.


Ты по-любому сомневалась,
И не могла здесь все понять.
Одно лишь сердце подсказало:
Тебе нельзя меня терять.


И лишь потом все осознав,
Ты -полюбому зарыдала.
Хоть этого и не видав,
Я знаю: сердце рассказало.


Ну ничего, я все простил,
И зла тебе я не желаю.
Конечно, я тебя любил,
Ну а сейчас уж все-не знаю..


Скорей всего, я не люблю
Тебя, но все-таки скучаю.
Быть может, я и вру,
И чувства я свои скрываю.


Их я скрываю потому,
Чтоб ты о них не знала.
Ведь зная, что тебя люблю,
Опять раскроешь в душе рану.


Она еще не зажила-
Порою много вспоминаю.
Но знаю я, придет весна,
И счастье я свое поймаю.


Ну а тебя я отпустил
Давным-давно, сама хотела.
Огонь любви твоей сгорел-
Раздуть с углей ты не сумела.


С тобою я счастливый был,
Совсем немного-две недели.
Однако год уже прошел,
А я все помню те метели.


Метели счастья, что тогда
Меня волною накрывали.
Они закончились, прошли,
И ты осталася одна.


Ну ладно, хватит обо всем,
Пора уже и закругляться.
Однако я уверен в том,
Что будем мы с тобой встречаться.


16.07.09. г