Ты любишь вдыхать запах листьев?

Никита Климачков
Ты любишь вдыхать запах листьев?
А потом кутать руки друг другу в шарфы...
А ещё целоваться в лифте,
Где нет света, есть только черты...

Разреши себе выпить небо,
Под прохладным осенним дождем,
И с улыбкой, но неумело,
Мы попробуем это вдвоем...