Уезжаешь...

Николай Миластный
 
 "Уезжаю",- ты сказала.
  Сил не нашёл сказать"Прощай".
  В твоём взгляде,показалось,
  промелькнуло - "Не скучай".
   Ты уедешь,я останусь.
   Вдруг,вернёшься - оживу!
   Ты лишь в снах со мной осталась...
   Но хотелось наяву!
    "Уезжаю",- ты сказала.
    Слово это будто нож!
    Ты своё в уме держала...
    - В добрый путь! Поделать что ж ?