Тишина

Ольга Сывун -Исаева
Вновь зазвучала тишина,
Снег заискрился, выгнав лужи!
Вновь за зимой грядёт весна.
И вновь мне ты, «Пречистый», нужен!

Я с благодарностью приму
Любовь, что ты дарить умеешь.
И, верный слову своему,
Ты всё и сможешь, и посмеешь.

Опять глядишь из темноты.
В твоих глазах сияет чудо:
Мои там светятся мечты,
И я с тобой счастливой буду!