По широкой уличной дороге...

Алиса Евгеньева
По широкой уличной дороге
Мне навстречу со своей женой.
Изменился. Я же привыкаю понемногу
Не смотреть в глаза тебе порой.

Солнечно-отравленные будни
Наполнял ты некогда собой,
Лезвием изрезанную душу
Закрываю от тебя рукой.

Болью отзовется счастье -
Поцелуй, запечатлённый на щеке,
Да какая разница, что было раньше!
И какая разница, что поцелуй не мне!