Себе на день рождения

Святослав Клоков
Хотел быть циничным - не вышло.
Хотел быть наивным - не смог.

Так солнце вскрывает над крышей
Дырявые вены дорог.

И небо становится ниже,
И солнце раззявило пасть.

Я не был ни разу в Париже -
Мне пофигу, где умирать.

Весна, или осень - не важно.
Закаты-рассветы - ***ня.

Уходит кораблик бумажный,
Забыв на причале меня.