Закрой глаза...

Алиса Евгеньева
Закрой глаза и ощути дыханье.
Не оборачивайся, я прошу тебя.
Биенье сердца в ожиданье
Чудеснейшего из чудес – Тебя.

Предательский румянец на лице –
Перехватил мой взгляд ты лишь случайно.
И прочитал все мысли о себе,
И выдал сокровенные желанья.

И мир пусть не настолько тесен,
Но в нём прославлю лишь тебя.
И пусть земной, и вовсе не безгрешен –
Ты остаешься чудом для меня.