Фрося сажала на ковре

Aweful Axe s Man
Фрося сажала на ковре:
Десяток книжек,
С дюжину кукол,
Лишь пару мячей,
Всего-ничего.
Разбросаны ровно трава по ковру
Конструктор и даже немного зайчат.

Папа пришёл.
Папа пришёл.
Папа едва не упал и ушёл.

Вот и сестра.
Вот и сестра.
Соня сажает ещё и ещё.

Скоро усажен ковёр.

Мама с корзиной пришла.
Мама с корзиной пришла.

Мама СТОЛЬКО нашла!
Мама СТОЛЬКО НАШЛА!

Мама нашла на ковре:
Десяток книжек,
С дюжину кукол,
Лишь пару мячей,
Всего-ничего.

Мама нашла на ковре:
Конструктор, зайчат
И пару трусов
И сорок носков
И две корочки хлеба!

И папа вошёл!
Вот папа вошёл!
Вот папа вошёл, не споткнулся.
Он встал на ковёр, улыбнулся:

ВОТ КАКОЙ ЧИСТЫЙ КОВЁР!!!