Я всё еще по-прежнему тебя люблю...

Алиса Евгеньева
Я всё еще по-прежнему тебя люблю,
Хоть верить в счастье никогда уже не буду,
Но твои губы вновь ищу повсюду
И плачу по ночам. А днем – смеюсь, пою.

И мне по-прежнему безумно тяжело
Касаться клавиш белых в ожиданье звука.
И с дрожью вспоминая твои руки,
С надеждой вглядываюсь в запотевшее окно.

И измеряя жизнь другою единицей
(Купила специально новые часы),
Уничтожаю постепенно все твои следы
И запрещаю сердцу чаще биться.