разное

Лес Густой
новый год. новее не бывает. главное не повестись на поводу у этого безумия. видишь родной рынок полный людей - это знак: тебе туда не надо. зашёл в парикмахерскую 29-30-31 а там тридцать мужыкоф на постриг - знак - это не для тебя. йолки рубят/щепки летят/тётки толпяцца - проходи мимо - это тоже знак. тебе не надо того что накрыто толпой - взятое из под толчеи в угаре и очередях будет отмечено и отмучено знаком безумия и безликости. береги лицо брат. сменн имя но не потеряй отчества ибо сказано - не потеряй

*

вот какое мы заварили крутое январево
такое што не хляет ваще никакое шырево
кабута над котлом клубица морозное марево
а нам остаёца бледнеть леденеть и наяривать
на своей разорванной в дрызг гармонии
о пользе шаровой буквомании
в чайна-чайнике
в бим.бом-лимонии

*

вчера прочёл. почти стихи
=куски/ розовой трески. 110 руб=

*
друг видел =ставрида х/к б.г.=
не гребень и не бог. всего лишь без головы

*
той зимой понаехавшие у нас продавали клюкву с ценником =ягыды=
роскошная энергия ошибки зарядила до конца зимы
ы - жуткая буква. фштыривает
реально

*

впервые написав чай через я - чяй
смеялся от необъяснимого восторга минут двадцать
чяй чячя жыть не тужыть. обратная сторона луны. монета вставшая на ребро. та сторона медали. изнанка запрета. вместо серого низзя - радуга зя-зя-зя

а ведь эти бретельки нижнего белья наружу как элемент верхней одежды питаются той же энергией отброшенного табу
даже зимой - голые жывоты неприкасаемых лолит
это ведь намеренная опечатка
сознательная ошибка
стрела в моё сердце
пыль в мои глаза

*
РАЗНОЕ

думаю это неплохое название для книги. лучше по любому чем =король эфира=
ну да это позывной главного радиохулигана города моего детства
но ведь в отрыве от контеста на обложке может
выглядеть как закидон

главное что похоже на избранное но снимает претензии по качеству и ровности
ну типа разное и опять же после разных служебных повесток собраний бывает отдушина под таким названием
идите вы с в ашей большой литературой в начало собрания  - а я порулю в самый хвост толковища - я забытая пища
я заветренный хлеб. откуда здесь я - здесь ведь средний род - он единственный не нелеп
но простится и этот ляп. ведь паб-ту-дап - это всякое разное и не снимайте шляп
не оставляйте у зеркала эту бойкую трость. разное
лучший гость и это благая весть


*
с рождеством

а то что родина и рождество  слова однокоренные
обсудим завтра