Боль разлуки

Солнце Солнце 3
Вел я сытую жизнь,от пуза.
Сам не ведал,счастливым был.
А сейчас рядом нет моей музы.
Стал мне весь белый свет не мил.

Как у рыбы отняли воду.
Как забрали воздух у птицы.
Так и я,без моей любимой.
Как художник с пустой глазницей.

Жизнь в разлуке,как будто застыла.
Нас при встрече любовь разбудит.
Помню я как все у нас было.
И надеюсь,что все еще будет.