Рец-стих на Евсей Горелик Мы продолжаем чувства ни

Людмила Полыванова
  http://www.stihi.ru/2011/01/06/6621



ответ на Шепталку "После бала"

Прошу простить за самомненье,
Но "Три Сестры", дают мне честь,
Стих Ваш ко мне! Стихо- ТВОРЕНЬЕ!
Могу с волнением прочесть.

По знанию известия для Вас всего,что было!
На Бале многие меня искали с целью точно той же.
Я тоже прелести веселья не отрила,
И может им та тройственность поможет

Недостижимы прелести Одной,без знания души!
Возможная потеря слишком больно отзовётся
В сердцах,так не достигнувших желанного в тиши,
Но что на Бале в маске бедной деве остаётся.?

В ней ровно столько опыта и лет,как в трёх,
За коих жизнь жила, нося в душе утрату,
Но в разговоре выказался,трепет неумёх,
И от стыда теперь несу за всех расплату.

С искренней любовью к Евсею Горелику, за все пуды соли, что мы уже успели поглотить здесь вместе в стихах друг другу, за эти долгие времена.А они движутся со скоростью один к пяти, на этом проекте.Так что верность и приверженность уже проверены, (это уже тривтология, осмысленная мной)
    Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова